Launching Roadshow RB, Pencanangan Zona Integritas dan Pendatanganan Pakta Integritas

Tanggal

08/02/2024

Ruang Serbaguna I Sekretariat Daerah

Deskripsi Agenda

Launching Roadshow Reformasi Birokrasi (RB), pencanangan Zona Integritas, dan penandatanganan Pakta Integritas. Langkah nyata menuju pelayanan publik yang lebih baik dan transparan.

Melalui Launching Roadshow RB, kami berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan publik. Pencanangan Zona Integritas menjadi bukti nyata bahwa kami serius dalam membangun birokrasi yang bersih dan akuntabel. Dengan penandatanganan Pakta Integritas, seluruh jajaran siap memberikan yang terbaik untuk masyarakat.

Dengan adanya Launching Roadshow RB, Zona Integritas, dan Pakta Integritas, masyarakat akan semakin mudah mengakses layanan publik yang berkualitas. Transparansi dan akuntabilitas menjadi kunci dalam mewujudkan pemerintahan yang baik.

Cari Agenda

Semua Kategori