Pemerintah Kabupaten Bogor Lakukan Rehabilitasi Enam Ruang Kelas di SDN Waru 04 dan SMPN 1 Parung

Parung, 5 September 2024 – Demi mewujudkan lingkungan belajar yang lebih nyaman dan kondusif bagi para siswa, Pemerintah Kabupaten Bogor terus berupaya meningkatkan kualitas sarana dan prasarana pendidikan. Salah satu bukti nyata adalah pelaksanaan monitoring terhadap kegiatan rehabilitasi sejumlah ruang kelas di SDN Waru 04 dan SMPN 1 Parung yang bersumber dari Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) tahun 2024.

Dalam kunjungan kerja pada hari Kamis, 5 September 2024, Kepala Seksi Ekbang dan Penkes beserta jajarannya meninjau langsung proses rehabilitasi di kedua sekolah tersebut. SDN Waru 04 mendapatkan rehabilitasi sebanyak 3 ruang kelas, sementara SMPN 1 Parung juga mendapatkan rehabilitasi sebanyak 3 ruang kelas.