Berita Detail

REMBUG STUNTING DESA PAMEGARSARI

Bertempat di Aula Kantor Desa Pamegarsari, telah terlaksana giat rembug stunting sebagai upaya pencegahan dan penanganan stunting.

Camat Parung Adhi Nugraha, S.STP., MH, menyampaikan sambutan dalam giat ini. Adapun Ketua TP PKK Kecamatan Parung selaku Duta Penurunan Stunting Kecamatan Parung Ny. Hesty Adhi Nugraha menjadi salah satu pembicara dalam rembug stunting ini yang kemudian disusul dengan penyampaian laporan jumlah anak stunting di desa oleh perwakilan Puskesmas Parung.

Giat rembug stunting Desa Pamegarsari turut dihadiri oleh Kepala Puskesmas Parung beserta staff, Kepala Seksi Pendkes Kecamatan Parung, Kepala Desa beserta Ketua TP PKK Desa Pamegarsari, BPD Desa Pamegarsari, RT&RW Desa Pamegarsari, Pendamping Desa, PKK Desa, Bidan Desa, serta Kader Posyandu.